Alles frisch aus der eigenen Backstube!
Bei uns finden Sie ...

Brote
Weizenbrot
Roggenbrote Di: reines Roggenbrot
Weizenmischbrot 80% Weizenmehl 20% Roggenmehl
Vollkornbrot Kraftkornbrot ,Bernd
Dinkelvollkornbrot
Dinkel-Roggenbrot 80% Dinkelmehl/ 20% Roggenmehl

Brötchen
Weizenbrötchen (auch: Semmeln, Schrippen, Rundstücke)
Körnerbrötchen (z. B. Sonnenblumen-, Mohn-, Sesambrötchen)
Laugenbrötchen
Vollkorn- und Dinkelbrötchen
Spezialbrötchen (z. B. Käsebrötchen, Schinkenbrötchen

Feingebäck
Croissants (natur, mit Schokolade, mit Nussfüllung)
Plundergebäck (z. B. mit Pudding, Kirschen oder Streuseln)
Hefeteilchen (z. B. Rosinenschnecken, Zimtschnecken)
Donuts oder Berliner (Pfannkuchen/Krapfen)

Kuchen und Torten
Obstkuchen (z. B. Apfelkuchen, Streuselkuchen, Bienenstich)
Sahnetorten (z. B. Schwarzwälder Kirschtorte, Erdbeertorte)
Cremetorten und Schnitten
Käsekuchen
Blechkuchen

Snacks und herzhafte Backwaren
Belegte Brötchen (mit Käse, Wurst, Ei etc.)
Laugenstangen oder Brezeln
Pizzaecken oder Pizzastücke
Quiche oder Blätterteiggebäck mit Füllung

Frühstücksangebote & Getränke
Belegte Brötchen (mit Käse, Wurst, Ei etc.)
Laugenstangen oder Brezeln
Pizzaecken oder Pizzastücke
Quiche oder Blätterteiggebäck mit Füllung
Nur an bestimmten Tagen.

Montag:
Gasseenhauer Bauernbrot mit 70 % Roggenanteil 30% Weizen
Dienstag:
Aus Natursauerteig:
100% Reine Roggenbrot und
70/30 Roggenmischbrot
Donnerstag:
Gassenhauer 90 % Roggenbrot
Freitag und Samstag:
Natursauerteigbrot 70/30 auch mit Kümmel